architecte d'intérieur restaurant paris

Découvrez nos projets d'aménagement intérieur et extérieur, d'architecture d'intérieur, de décoration et de relooking déco à Paris et en Île de France. Créativité, rigueur, ils ont su nous comprendre et nous aider tout en respectant nos gouts et nos contraintes. Il vous assiste dans l’ensemble des démarches administratives nécessaires à la mise en œuvre de votre projet d’aménagement : obtention d’un permis de construire, déclaration préalable de travaux, etc. C’est également dans de cadre de cet avant-projet qu’est effectué un choix du mobilier : tables, chaises, fauteuils, comptoir, mais également cuisine professionnelle, etc. Un spécialiste informé sur les axes à respecter est donc indispensable. Bénéficiez des conseils d’un achitecte ou d'un décorateur d'intérieur pour personnaliser et optimiser un appartement neuf en acheté en VEFA (Vente en l’État de Futur Achèvement) à Paris et ses alentours. Un professionnel vous fait bénéficier d'un regard extérieur pour déterminer si le bien immobilier à Paris (maison, appartement) que vous souhaitez acheter présente un réel potentiel. Studio Janreji, décorateur à Paris, réalise des bars, restaurants, boulangeries, boutiques, bistrots, direction artistique et architecture d'intérieur. En parallèle des travaux d’aménagement, il affine la sélection du mobilier ainsi que des objets de décoration. La seconde étape de votre projet d’architecture commerciale a pour objectif de déterminer précisément tous les éléments nécessaires aux travaux d’aménagement de vos locaux : À la fin de l’étude de votre projet d’architecture commerciale, vous avez la possibilité de lui confier le suivi et la coordination des travaux d’aménagement des locaux de votre entreprise (3e étape). L\'agence Michael Malapert Interior Design est un bureau d\'architecture d\'intérieur basé à Paris. Architecte d'intérieur et Agenceur de Restaurant, à Paris. Être accompagné par un architecte pour créer et aménager un espace professionnel à Paris et ses environs qui reflète votre activité et corresponde à l’identité de votre entreprise ou de votre marque : bureau, boutique, hotel, restaurant. Etape par étape, l’agencement d’intérieur fait l’objet de discussion entre le client et l’architecte de restaurant. Architecture commerciale. À la fin du rendez vous, vous définissez avec l’architecte / architecte d'intérieur a suite de la mission ainsi que le périmètre de son intervention dans le cadre de votre projet d’architecture commerciale. > Voir nos réalisations de décoration et d’architecture commerciale. Dans le cadre de l’avant-projet sommaire (APS) l’architecte de restaurant réalise le plan de masse, le plan d’éclairage, et le plan des niveaux. Interior designer based in Paris for bar, restaurant… 3e étape - Suivi et coordination des travaux d’aménagement commercial (calcul par paliers). L’architecte / architecte d'intérieur conçoit puis réalise un projet d’aménagement de votre espace professionnel qui correspond à, En amont des travaux d’aménagement ou de rénovation, il vous propose des éléments graphiques de façon à. Pour penser le projet dans sa globalité, il peut (sur la demande du client) proposer une nouvelle charte graphique : logos, graphisme de devanture, visuel print. Un architecte d'intérieur dédié aux séniors et personnes à mobilité réduite vous accompagne dans l'aménagement de votre logement afin de le rendre plus sécurisé et plus confortable. L’architecte de restaurant réalise ensuite une deuxième étude préliminaire. Une fois le chantier terminé, il se charge de la. 16-18 Rue de l'Amiral Mouchez, 75014 Paris. Transformez votre intérieur sans travaux et trouver une nouvelle disposition pour vos meubles, objets et décorations avec un relooking d’intérieur et un coaching déco à Paris. La première étude a pour objectif de fixer avec précision votre budget, et les délais que vous souhaitez respecter. Le rôle de l’architecte est donc de mettre en place et de faciliter ce circuit. Un architecte diplômé et inscrit à l’Ordre des Architectes conçoit votre projet de construction, d’agrandissement ou de rénovation de votre intérieur à Paris. Les enjeux sont importants, car un principe de marche en avant non respecté peut occasionner des intoxications alimentaires. L’aménagement ou la rénovation de votre espace professionnel à Paris et ses environs s’appuie en amont sur une étude personnalisée qui fait le point sur votre concept, vos besoins et vos goûts. Il se charge des démarches administratives préalables aux travaux et de demandes de permis de construire auprès des autorités compétentes : mairies, commissions d’accessibilité, commissions de sécurité, préfectures. Pour un architecte d’intérieur, l’aménagement d’un restaurant représente un projet qu’il convient de prendre en charge dans son intégralité. Enfin, nos clients bénéficient d’un interlocuteur unique et d’un accompagnement sur-mesure, à toutes les étapes du chantier. Après avoir déterminé le projet d’aménagement dans le cadre de l’étude d’architecture commerciale, vous pouvez missionner l’architecte pour le suivi et la coordination des travaux d’aménagement ou de rénovation de vos locaux à Paris et ses environs : Au choix, mission complète ou partielle, sans engagement. Nous gérons nos projets de la conception à la réalisation pour en garantir le rendu final. Après avoir déterminé et décrit chacun des différents, L’architecte / architecte d'intérieur se charge alors de l’organisation du chantier et de la, Il organise régulièrement des réunions de chantier de façon à vous tenir informé du bon déroulement des travaux et du. Les délais et les coûts prévus ont été respectés et le résultat est au rendez vous. La presse parle des Créateurs d'intérieur. IKA Design ne se contente pas en effet de concevoir le projets de réaménagement du restaurant, mais les suit également dans toute la réalisation des travaux, dans une vision globale.Dans ce cadre, l’architecte et le chef de chantier travaillent en étroite collaboration ; là encore c’est l’architecte qui coordonne les différents prestataires, qui joue un rôle actif d’interface, et qui veille à ce que ses projets soient exécutés avec précision.C’est lui qui fait le lien entre les différentes institutions légales, les prestataires, et le client. Tout au long des différentes étapes de conception, c’est votre accord qui nous permet d’avancer. emplacement des différentes pièces, salles, entrée, cuisine, etc. Nos réalisations de décoration et d'architecture d'intérieur à Paris vues par la presse spécialisée. Un décorateur d’intérieur à Paris transforme et optimise votre intérieur sans avoir recours à d’importants travaux : choix du mobilier, orientations esthétiques et de couleurs. Dans le cadre de cette première étude préliminaire, l’architecte de restaurant réalise un « plan de masse », indiquant précisément l’emplacement des différentes pièces : toilettes, comptoir, salle de restaurant, locaux techniques. Retrouvez nos bonnes adresses déco à Paris et en Île de France. Aménagement d'un café de style haussmannien, Design d’un hôtel - restaurant caribéen avec jardin, Création d’un coworking space / coffee shop, Aménagement d'un multiplex de loisir 7000m², Rénovation complète d’un appartement 4 pièces, Jardinier paysagiste / Concepteur paysagiste, Pour être accompagné par un architecte d’intérieur diplômé, disposant des. respect des règles sécurité incendie : les tissus des meubles doivent être résistants à l’abrasion, la densité des mousses doit être importante, la structure du mobilier doit comporter des renforts, les soudures doivent être correctement réalisées …. Par exemple, les poubelles doivent être entreposées loin des éléments de cuisine, la vaisselle propre ne doit pas suivre le même chemin que la vaisselle sale … cet impératif nécessite un circuit que les différents salariés du restaurant doivent parfaitement maîtriser, et qui doit être très intuitif. Pour cela, nous avons besoin d’un relevé de métreur et de vos fichiers informatiques 2D. Cette étude préliminaire est l’occasion de définir vos attentes en termes d’aménagement d’intérieur de votre restaurant ; l’architecte échange avec vous sur l’atmosphère que vous souhaitez impulser à ce lieu qui est le vôtre. Un professionnel de l’aménagement paysager peut vous accompagner lors de la conception, de la réalisation et de l’entretien d’un espace extérieur (jardin, cour intérieure, terrasse, balcon…), et vous aider à végétaliser votre intérieur. Celles-ci vous permettent d’aménager votre intérieur dans le style qui vous correspond : design, contemporain, industriel, nature, scandinave, vintage ou classique. En faisant appel à nos décorateurs et architecte d'interieur pour votre projet d’architecture d’intérieur, vous bénéficiez parfois de tarifs préférentiels auprès de ces professionnels de la décoration en région parisienne.en région parisienne. Boucheries, charcuteries, poisonneries, etc... ordinateur puissant pour réaliser les images de synthèses. Nous proposons un traitement et une mise en œuvre du projet dans sa globalité, en tant que contractant général. L’architecte d’intérieur spécialisé en Restaurant et ERP (Etablissement recevant du public) conçoit et réalise des plans d’aménagement intérieur et extérieur en vue de créer des espaces commerciaux à la fois esthétiques, ergonomiques et adaptés aux besoins et exigences de ses clients. Sa polyvalence vous permet d’accéder à plusieurs avantages : Faites appel aux services d’Ika Design, votre contractant général pour tous vos projets d’architecture en restaurant. Une fois le chantier commencé, l’architecte conduit les travaux sur le terrain. Tout au long de ces différentes étapes, nous avons à cœur de respecter de façon scrupuleuse les normes d’hygiène et de sécurité indispensables à suivre. A l’issue de cet avant-projet, nous vous proposons une estimation provisoire du montant que représente l’aménagement d’intérieur de votre restaurant.Enfin, nous mettons en place un avant-projet détaillé qui servira de base définitive à la réalisation du projet. Pour une boutique, un restaurant ou un bureau de 55m² : Total de la mission complète (étude + suivi des travaux d'aménagement ou de rénovation) : 7 350€. En jouant le rôle d’interface entre les différents prestataires, nous pouvons lisser notre marge et vous proposer des tarifs très compétitifs. Ika Design accompagne ses clients au long des différentes étapes, de la conception à la réalisation, dans une logique de contractant général. Pour mener à bien sa mission, l’architecte d’intérieur en restaurant dispose de moyens informatiques performant : Il suit les travaux et veille à leur conformité tant au niveau des plans, des demandes des clients, de la sécurité spécifique liée à la sécurité incendie, de l’accessibilité aux personnes à mobilité réduite (PMR). logiciels performants : 3Ds max, autocad, archicad, illustrator, photoshop, et tout logiciel d'architecture ou d'infographie nécessaire à sa mission. Nos réalisations font l'objet d'émissions et reportages TV et d'architecture et de décoration d'intérieur (La Maison France 5, Du côté de chez vous…). Nous gérons des projets de restaurants, bars , clubs, boutiques, hotels à Paris, en France et à l\'étranger. Copyright © 2017 IKA DESIGN.Tous droits réservés. Un an après nous sommes toujours aussi satisfait du résultat ! Il vous fait part immédiatement de ses. Il négocie et contrôle les devis avec les différents, À l’occasion d’un premier rendez-vous, vous confiez à l’architecte / architecte d'intérieur vos, Vous lui faites part non seulement de vos goûts en matière de décoration, mais également de vos attentes en matière d’, À partir de ces éléments, il sera en mesure de comprendre votre concept et votre projet afin de créer un, Lors du premier rendez-vous, l’architecte évalue le potentiel des lieux, ses atouts (luminosité, possibilité d’ouverture des espaces) ainsi que ses contraintes (murs porteurs, réseaux, normes). A partir d’un relevé de l’existant et de la prise en compte de vos besoins, l’architecte vous fait des propositions d’aménagement sous la forme d’, Une fois les principales caractéristiques du projet arrêté, l’architecte met en place l’ensemble des. Spécialisé dans les ERP (établissements recevant du public), l’architecte de restaurant maitrise parfaitement les normes légales à respecter : L’architecte de restaurant doit également, entre autres, respecter et faire respecter le principe de la marche en avant : ce principe d’hygiène impose que les produits sains et les déchets ne soient jamais mis en contact. Dans un premier temps, nous établissons ensemble deux études préliminaires. Nous avons travaillé avec les Créateurs d’intérieur pour refaire tout notre appartement 115m² à Paris. Ika Design accompagne ses clients au long des différentes étapes, de la conception à la réalisation, dans une logique de contractant général. À partir des suggestions proposées par l’architecte et sur la base de vos observations, le projet d’aménagement commercial s’affine progressivement avant le début des travaux.

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